The WineHunter Award 2020: premiati Jaraya e Pretiosa

The WineHunter Award 2020- premiati Jaraya e Pretiosa - Cantine Gulino
Due importanti riconoscimenti per i nostri Jaraya 2019 e Pretiosa 2019: il Moscato passito e l’Albanello sono stati insigniti da The WineHunter con un Award Gold e un Award Rosso. The WineHunter Award è il “premio di eccellenza e alta qualità assegnato annualmente a prodotti vitivinicoli e culinari, ai distillati ed alle birre”.

The WineHunter Award: premi per Jaraya 2019 e Pretiosa 2019

Cacciatore di vino”, letteralmente.
E all’inizio della sua avventura, in quel di Bolzano, che Helmut Köcher – “inventore” di The Wine Hunter Award – mette a frutto la sua passione per il vino, tra un viaggio e l’altro.

Oggi The WineHunter Award è un percorso di selezione e riconoscimento delle eccellenze nazionali e internazionali nel settore enogastronomico, nato dall’idea di un cultore del vino e del cibo di qualità: Helmuth Köcher, creatore del Merano Wine Festival.
Ogni anno, otto commissioni composte da tre membri si confrontano su una selezione di 5000 etichette provenienti dall’Italia e dal resto del mondo per premiare i migliori.

Agosto ha consegnato due importanti riconoscimenti per la nostra cantina: un Award Rosso per il nostro Pretiosa Albanello 2019 e un Award Gold per il nostro Moscato passito Jaraya 2019.

Potete consultare online la guida ufficiale di The WineHunter Award, suddivisa per categorie.

“Excellence is an attitude” è il motto di The WineHunter Award.
Un’attitudine, una predisposizione, forse anche uno sforzo di volontà che va coltivato, nel vero senso della parola, giorno dopo giorno, valorizzando quel legame con il territorio che rappresenta per noi un valore fondamentale da offrire a chi si accosta alla nostra cantina e alla nostra produzione.

“Perché abbiamo bisogno del meglio: studiarlo, trovarlo, crearlo e sentiamo la necessità di condividerlo con chi ci sta intorno.” (Helmut Köcher

The WineHunter Award Gold Jaraya 2019 - Cantine Gulino
The wineHunter Award Rosso Pretiosa 2019 - Cantine Gulino

Trovate Jaraya e Pretiosa sul nostro shop online!

Condividi l'articolo!

Letture consigliate

Origini, storia e abbinamento vino del cannolo siciliano

Il cannolo siciliano: origini, storia e abbinamento vino

Il cannolo siciliano è il dolce tipico per eccellenza, simbolo della Sicilia in tutto il mondo. Nonostante la semplicità dei suoi ingredienti, è una delle più antiche ricette regionali e oggi è considerato uno dei più significativi rappresentanti della ricca tradizione culinaria siciliana e, ancor di più, della maestria artigianale tramandata di generazione in generazione.

Continua a leggere...
Che vino bere con involtini di pesce spada alla siciliana

Che vino bere con involtini di pesce spada alla siciliana?

Pesce nobile e pregiato, il pesce spada è un ingrediente ricercato dell’arte culinaria e delle ricette tipiche siciliane. Con la loro fragranza gli involtini di pesce spada alla siciliana evocano le antiche litanie con cui i pescatori incantavano i pesci per poterli catturare. Una sinfonia di gusto e sapori che richiama alla memoria le usanze marinare di quest’isola al centro del Mediterraneo.

Continua a leggere...

Rimaniamo in contatto?

Se vi è piaciuto questo articolo e volete essere sicuri di non perdere i nostri aggiornamenti,
potete iscrivervi alla nostra Newsletter: discreta, mai invadente, rispettosa della vostra Privacy, che custodiamo gelosamente.